منتديات رغد الوزان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مَن لآيَعرفْ شخصِيتي لآيَحقُ له الحُگم عَلى تصُرفآتِي . اهــــلا وسهـــــلا بيكــــم في منتدااناا نرجو تفاعــــــل

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» زيكو يتخلى عن تدريب العراق
نحن في المطبخ  Emptyالخميس أكتوبر 24, 2013 7:24 am من طرف زهراء المياحي1

» اشهر اكلات العرااقية
نحن في المطبخ  Emptyالجمعة أغسطس 09, 2013 7:37 am من طرف زهراء المياحي1

» اجمل الشعر
نحن في المطبخ  Emptyالأربعاء أغسطس 07, 2013 11:14 am من طرف فــــراق الآحبــــــ’ـــة

»  @!!@ كنافة بالموز
نحن في المطبخ  Emptyالأحد أغسطس 04, 2013 7:53 am من طرف زهراء المياحي1

» كلمات اغنية عبالي حبيبي اليسا
نحن في المطبخ  Emptyالجمعة أغسطس 02, 2013 9:37 am من طرف زهراء المياحي1

» تحميل المقاطع من اليوتيوب بدون برامج وبعدة صيغ ..~
نحن في المطبخ  Emptyالجمعة أغسطس 02, 2013 9:36 am من طرف زهراء المياحي1

» جمال المرة الْبَيَاضَ لَا يَعْنِيْ الْجَمَالِ وَالْسَّوَادِ لَا يَعْنِيْ الْقَبَاحَةَ
نحن في المطبخ  Emptyالجمعة أغسطس 02, 2013 9:35 am من طرف زهراء المياحي1

» نحن في المطبخ
نحن في المطبخ  Emptyالجمعة أغسطس 02, 2013 9:35 am من طرف زهراء المياحي1

» كلمات اغني قصى حتام فدو حيبي
نحن في المطبخ  Emptyالسبت أبريل 06, 2013 12:05 pm من طرف هدوش


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

نحن في المطبخ

5 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1نحن في المطبخ  Empty نحن في المطبخ الثلاثاء فبراير 12, 2013 6:04 pm

♥ مےـمو الدلــــوعــــة ♥




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هلا حبيباتي
كيكة التوفي لها عدة طرق وبكل الطرق اعشقها قبل ساعة
عملت طريقة مختلفة عن اللي كل مرة لكن يشهد الله انها رائعة المذاق
الكل فيكم يعرف كيكة اللبن لكن راح اضع الطريقة احتمال
البعض مايعرفها
المقايرد
:
علبة لبن زبادي وبنفس العلبة نعمل جميع المقاير
علبة دقيق
علبة سكر
3\4 العلبة زيت
ملعقة بيكنج باودر\فنليا
بيضتين
في مضرب الكيك نضرب جميع المقادير ضرب مبر
عدا الدقيق والبيكنج باودر لمدة خمس دقايق
بعدها نحط الدقيق والبيكنج باودر نحط الخليط في صينية
مدهونة زيت ياحبذا صينية ذات قاع متحرك>>
حلوة ذات قاع
حطينا الصينية في الفرن وتحمرت من فوق وتحت الحمد لله
نكون جهزنا كاس ونص حليب مع ظرف كريمة مغلي مجرد نطلع
الكيكة نحط الكريمة عليها الكريمة سخنه والكيكة سخنة كمان
نحطها في الثلاجة تبرد نص ساعة>>> اوف تعبت من الكتابة
الموهم خلصت الكيكة الان نعمل التوفي نسيح فنجان قهوة
كبير ونص سكر على النار
اذا ساح وحمر حطي قطعة صغيرة زبدة وحركي بسرعة بعده حطي
علبة قشطة وحركة بسرعة بسرعة عشان ماتكلكع>> اش تكلكع يعني تفرصد >>> اش
تفرصد يعني مدري بس انتو فهمتوني اكيد
توتة توتة خلصت الحتوتة الموضوع سهل بس مدري ليه طال

2نحن في المطبخ  Empty رد: نحن في المطبخ الأربعاء فبراير 13, 2013 1:51 pm

فــــراق الآحبــــــ’ـــة

فــــراق الآحبــــــ’ـــة

يسلمووووووو روعــة الموضوع
تقبلي مروري مع تحياتي لكيي

https://ahbabshekho.forumarabia.com

3نحن في المطبخ  Empty رد: نحن في المطبخ الأربعاء فبراير 13, 2013 4:26 pm

احلام البريئه

احلام البريئه

يسلموووو

4نحن في المطبخ  Empty رد: نحن في المطبخ السبت أبريل 06, 2013 5:55 pm

هدوش

هدوش

يسلموووو

5نحن في المطبخ  Empty رد: نحن في المطبخ الجمعة أغسطس 02, 2013 9:35 am

زهراء المياحي1

زهراء المياحي1

يسلمووووو حب

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى